Что такое smzeus? Почему YouTube не может иначе

Что такое smzeus? Почему YouTube не может иначе

464 248 Администратор

Когда блогер начинает вести свой канал, он начинает искать способы раскрутки. Одни из рабочих вариантов — это сервисы которые умеют делать посевы. Если бы все было так легко — каждый может взлететь. Но это не так. 

Купить просмотры YouTube от 2 $ за 1000
от 2 $ за 1000

Что такое smzeus

Когда появился Ютюб, тут же воявиась целая плеяда сервисов по накрутке просмотров и лайков. Одни из таких сервисов — smzeus. smzeus создали в США и он быстро обрел популярность, ведь тогда еще не было рекламного кабинета, где можно было заказать рекламу на новое видео. 

Не путайте с троянской программой ZeuS, которую используют для перехвата данных. Создатели smzeus специально сделали название созвучным, чтобы добавить сервису созвучности. Хотя smzeus тоже была создана хакерами, это две разные програмы. 

В общем если проверять сайт через различные сервисы надежности как этот, то выяснится что у провайдера низкий рейтинг. Отзывы в основном будут на инглише и не совсем положительные. Большинство пользователей жалуются на то, что просмотры приходят от ботов. Мы проверили эту информацию и выяснилось что релевантность сайта идет одной длительности и местности. То если видео смотрели в Индии и ровно 30 секунд. 

Чем опасны боты

Ютюб каждый год ужесточает правила. И многие блогеры уже сильно пострадали от этого. Например у кого-то, удалили канал, а у кого-то на канале 2 млн. подписчиков, а просмотров кот наплакал. Все это потому что канал попал в серый список и больше не ранжируется самим Ютюб. 

Чтобы выйти из этой ситуации, не нужно создавать новый канал. Но вам точно придется вступить в длительные переговоры с менеджером по очистке вашей репутации. Создатели Ютюб давно и хорошо знают что такое smzeus и крайне не любят, когда блоггер попадается на накрутках. 

Как раскрутить канал без бота?

Ютюб давно превратился в ристалище, где за место под солнцем борются самые креативные мира сего. Ребята, которые сами придумывают и создают контент уже давно конкурируют с известными и крупными студиями. 

Но блоггерам не хватает одного — бюджета на раскрутку. Иногда даже самый крутой контент дня просто не попадает в рекомендации Ютюб потому, что корпорации перенасытились рынок дорогой рекламой. И ваше видео просто не ранжируется. В итоге долго страдальный продукт собирает сто просмотров и завтра про него все забывают, а автора считают идиото и чудиков в лучше случае. 

Посевы видео на Ютюб

Существует масса сервисов, которые приводят активность на Ютюб канал через посевы. Как это делаем мы? Как правило, мы изменяем ссылку вашего видео на короткую ссылку и распространяем видео на тематических сайтах. Имея различные площадки, мы можем таким образом вести аудиторию на канал. Почему не обычной ссылкой? Потому что когда люди на таких сайтах видят ссылку с Ютуба, они интуитивно думают о рекламу блогера или канала. 

Удачи Вам в раскрутке канала!

Leave a Reply