ТОП-5 скандальных Блоггеров на YouTube

ТОП-5 скандальных Блоггеров на YouTube

1280 720 Администратор

Народ всегда требовал хлеба и зрелищ. Так и сегодня, народ требует больше остросюжетных сериалов и ярких публичных драк. Такова природа конфликта — всегда есть кому поглазеть. Это и забавляет людей на YouTube — юмор на грани. Вспоминаются сразу «Прожарки», Поперечный, КликКлак, Джарахов.., именно такой жестью полон YouTube. Его смотрят все, от школьников до пенсионеров. И почти все знают, почему Face жаждет встретить Иван Гая… в переулке, ночкой, одного. Итак, друзья, это  ТОП-5 скандальных Блоггеров на YouTube! 

  1. Юрий Хованский

Пожалуй, Юрий почти король конфликта на YouTube. Все, кто пытался ссориться с ним, попадал в большую яму. «Батя», так прозвали его школьники, ругается всегда нестандартно. То клип убийственный выпустит, то обзор с красным словцом, то на батле зачитает реп. В последнем случае под горячую руку Хованского попал Дмитрий Ларин. Перед этим Дима эпично разгромил Соболева клипе «Колька-Хейтер» и подумал, видимо, что сможет захейтить самого «Батю»… Но увы. Юрий, с присущими ему ненавистью и ядом, но в то же время остроумием под градусом, затролил Уткина на высшем уровне. После чего карьера Уткина (он же Ларин) пошла на спад.

У других соперников Юрия дела так же идут неважно. Афоня ТВ крутит миллионы просмотров на свои неактуальные видосы, так как потерял авторитет школоты после ХАЙПа с Ховой. Ноиз МС не без помощи Бати так же собирает по 300 человек на концертах. При это Хованский — тысячи.

2. Немагия

Авторы этого канала двое парней из Кемерово — Дмитрий Псковитин и Алексей Печерский. Они начинали с того, что снимали разоблачения на фокусы, но после занялись спортивными тренерами, качками, телочками и прочей нечестью. Сами они мало отличаются от тех «екземпляров», которых они яро крыли не весть чем. То в поповских, то в ментовских, то в гопосвских костюмах они работают в своих роликах. Ну вы поняли. Тематика там чаще всего чернушная. Но после таких конфликтиков ребята начали ловить рыбу по-крупнее. И взялись за Басту. Потом за Олега Тинькова. Последние двое вряд ли знали, что где-то в кемеровской глухомани, сидят два психа и лобают на них  обзорчики. Но это свершилось и Баста начал ругаться с ними за свою мать, которую ни с того ни  с сего покрыли грязью… А после и предприниматель Тиньков задался вопросом — почему они решили его объявить чуть ли не самым офигенным русским вором всех времен. Он видите ли тут банк делает, а оказывается Лешка считает иначе.

И это далеко не все конфликты с Немагией. Они сами — ходячее противоречие. Ведь сначала они провозглашают себя Инквизицией YouTube, а потом накручивают лайки на своих видео и делают заказные обзоры с положительным подтекстом на такое гавно как Сергей Мавроди. Ну как можно делать рекламу человеку который обокрал миллионы людей? Видимо, Леша и Миша одобряют такой метод. Они часта сетуют на бедную жизнь и нечестных чиновников, но покрывать вора и злодея они не против. Из-за таких странных вещей и конфликтов их два канала каждый день теряют подписчиков. А им только и остается, что продолжать кривляться в видео и придумывать способы зароботка на оставшихся зомби.

3. Анатолий Шарий

YouTube становится серьезным. Уже невозможно не замечать политические и новостные каналы. Их стало так много, что они стабильно заполняют тренды. И порождают поле конфликтов. Один из таких скандалистов и борцов за справедливость — Анатолий Шарий. На YouTube он попал неслучайно. Еще во времена Ющенко и Януковича, Шарий расследовал резонансные дела в Одессе с детскими публичными домами, к которым имели отношения украинские чиновники. Он публиковал те материалы, которые не каждый осмелится придать гласности. Позже были и другие резонансные дела, о них вы можете узнать на его канале YouTube.  Именно поэтому Анатолий бежал в Европу вместе со своей женой Ольгой Шарий, которая так же открыла свой канал на YouTube и так же занимается разоблачением фейковых новостей. Один из самых известных конфликтов Анатолия Шария — это баталия с Марком Фейгиным. Фейгин, кстати, защищал когда-то в суде участниц панк-группы «Pussy Riot».

Марк Фейгин активно заявлял в СМИ и в социальных сетях, что Анатолий Шарий является педофилом. Который занимался в Украине тем, что развращал несовершеннолетних. Обвинение серьезное, согласитесь.Фейгин даже свидетельницу привел, которая позже забрала свои слова назад и вовсе исчезла. В ответ Анатолий начал долгосрочное сериалити на собственном YouTube канале — «Разборки с Марком Фейгиным».

В итоге дело дошло до суда, который Анатолий выиграл. Его интересы представляла адвокат Сталина Гуревич, а Марк Фейгин практически защищался сам как мог, ибо все его соратники испарились. Не смотря на то, что Марк неоднократно пытался уйти от ответственности за клевету на журналиста Шария, его все же лишили статуса адвоката в России, гражданином которой он является. Теперь Фейгин пытается получить украинское гражданство, чтобы вновь стать адвокатом. Вот так бывает. Не все конфликты на YouTube заканчиваются падением просмотров. Если связываться с таким как Шарий, дело может закончится полной «…».

4. Саша Шапик

Многие удивляются почему в жизни Саша Шапик закрытый человек или, как он сам утверждает — «социопат». Те кто смотрят его еще с проекта «Паника», знают цену его успеха. Если ваша история с Шапиком начинается с кухни на которой они не поделили с Кирюшей Аккуратным кастрюлю макарон, то вы уже что-то видели. Жадность и циничность этой сцены зашкаливает, что может быть хуже?

На самом деле история Саши Шапика началась в провинциальном городе Черкассы. Это был проект «Паника». Молодые люди насмотрелись фильмыов про американских джекесов, и начали красить волосы, прибивать друг друга гвоздями к лавочке, ссать друг другу в рот… да-да, не удивляйтесь. На фото Саша пытается удивить черкасских пенсионерок поеданием банана.

Тогда вообще движение «Привдурки» («Джекесы») было очень модным, выходили полнометражные фильмы, их показывали в новостях как явление. Вспоминается перфоманс Андрея Мартыненко, и не один, их вы можете так же найти в YouTube.

Тут же и все конфликты. Начиная от его первой любви Аннет, которая родила от него дочь. И продолжая Татьяной Ткачук, которая сейчас беременна от него двойней. Шапик всегда ищет конфликт и шок для своих видео, так он вырастил крейзи аудиторию. Почти в каждом влоге о ссорится со своей девушкой и жалуется на жизнь. В комментах ему бесконечно советуют бросить Таню, или чего-то сделать с Аккуратным… в общем режиссура блога у Шапика — конфликт. Настоящий сериал про отношения. Правда реклама зашкаливает, но ее всегда можно промотать. Это же YouTube.

5. Дмитрий Ларин

Пятая позиция досталась скандалисту, которому ХАЙП не пошел на пользу. Его мы поставили в список, чтобы показать как ваша карьера на YouTube может трещать по швам лишь из-за одного неудачного конфликта. Дмитрий Ларин начинал с того, что создал шоу «Ларин ПРОТИВ», а его фирменное «мразь» сказанное с шепелявостью надолго стало мемом.

Благодаря шоу, Ларин стремительно набирал обороты, он был не подросток, поэтому неплохо промывал мозги школоте. За несколько лет большого труда, у него сформировалась армия идейных поклонников, которые шли по его намекам ставить неугодным дизы или наоборот, поддерживать «близких».  Был момент когда канал Николая Соболева был настолько далек по рейтингу от Ларина, что Коля чуть ли не преследовал Ларина чтоб забатлиться. Но Ларин вальяжно прикрыл эту лавочку, да еще получил лишнего фана после клипа «Колька Хейтер». Все шло вроде бы неплохо, пока не появился Хованский. Они давно враждовали и оба шли напролом, до конца. Битва была настолько мясная и сочная, что собрала миллионы просмотров, месяцы обсуждений, пародии и т.д. Но Ларин проиграл. И вроде бы ничего. Но потом был второй бал с Джараховым. Не такой как с Хованским. И Дмитрий вновь проиграл. После этого его канал начал стремительно терять рейтинги. А в последствии и вовсе ушел с первых позиций поиска YouTube.

Итак, если вам зашел наш ТОП-5 скандальных Блоггеров на YouTube пишите в комменты! А так же помните, что слава и успех на YouTube — это долгий нелегкий труд. Каждый из этих пяти парней редкий трудяга на самом деле, который и в срачку и в гарячку не поленится, а сядет и смонтирует ролик для вас. И это не всегда работа продакшна, а чаще всего труд одного человека. А зрителей там миллионы. Как же без конфликтов то? 

Где КУПИТЬ просмотры и лайки Youtube?

1000 YouTube Просмотров — 1,8 $ USD

1000 YouTube Лайков — 5 $ USD

1000 Instagram Подписчиков — 5 $ USD

1000 Facebook Лайков Пост — 5 $ USD

1000 Facebook Просмотров Видео — 3 $ USD

Все услуги и цены

Быстрый заказ 

Работает очень просто: пополняете счет, выбираете услугу и количество, выполнение начинается СРАЗУ!

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari