ТОП-5 новогодних шоу на Ютюб в 2020 году

ТОП-5 новогодних шоу на Ютюб в 2020 году

1280 720 Администратор

Каждый год на Ютюб появляется все больше новогодних шоу, которые стоят внимания. Особенно если вы устали от “Голубых огоньков” и прочей ерунды. Молодежь явно уже почти забыла что такое телек, и все чаще идет в Ютюб.

Купить просмотры YouTube от 2 $ за 1000

Купить просмотры YouTube от 2 $ за 1000

Годный Год

Это шоу ведет Иван Дорн со своими друзьями. Артист разыгрывает смешные скетчи с Владимиром Дантесом, бродит по студии, иногда сменяются декорации, и самое крутое — все это разбавлено музыкальными номерами.

Примечательно шоу тем, что в нем выступают только артисты из Украины: Алена Алена, Алина Паж, группа Агонь, Дантес, Время и Стекло, Женя Галич и другие. Очень необычный формат, все снимает на одной локации с множеством передвижных конструкций.

Иван Дорн виртузно подводит зрителя от номера к номеру. Особенно порадовали коллабы. Да, вы услышите не просто знакомые треки, но и мыкси, особенно советуем выступление Алены Алены и Юлии Саниной из группы The Hardkiss с Алиной Паж, которая исполняла на Майдане гимн Украины в День Независимости.

«ПОЕЗДАТЫЙ НОВЫЙ ГОД 2020!»

Ивлеева/ Галкин/ Киевстонер/ Пугачева/ Харламов/ Птушкин/ Соболев

В этом году Настя Ивлеева не только успешно запустила собственное шоу, но и порадовала зрителей новогодним подарком. Одним из главных героев шоу Максим Галкин, а так же в видео засветился киевский репер и бывший участник гр. Грибы — Киевстонер.

Шоу запустили за неделю до нового года, и уже в первый день видео набрало миллион просмотров. Но после новогодней ночи, просмотры выросли вдвое.

Бесплатные уроки Adobe Photoshop

Бесплатные уроки Adobe Photoshop

Вечерний квартал 2020


Не смотря на то, что «главный» вечернего квартала теперь работает президентом, компания родом из Кривого Рога продолжают возглавлять Ютюб рейтинги даже в новый год. Праздничный выпуск 95-х сразу, в первый день публикации попал в тренды Украины и России, а в Украине уже третий день держится на первой позиции.

Звездой шоу стал актер-юморист Юрий Ткач, а помогал ему Евгений Кошевой. Шоу опять не обошлось без политического юмора и артисты хорошенько прошлись по киевской элите. Народу так же досталось. Так Юрий Ткач очень долго изображал пьяного хохла в шароварах, что не всем пришлось по вкусу…

Курсы по видеомонтажу - Adobe Premier, Adobe After Effect, Final Cut

Курсы по видеомонтажу — Adobe Premier, Adobe After Effect, Final Cut

Новогодний микс Ивангая

AWEN


Настоящей сенсацией на Ютюб стало появления Ивангая. Напомним, что несколько лет назад, самым популярным парнем на Ютюб был Иван Рудской. Он снимал летсплеи на своем канале «Ивангай» которые набирали миллионы просмотров, но после Иван разошелся со своей девушкой Марьяной Ро и пропал с радаров.

Появление Ивана взорвало новогоднюю ночь в нашей редакции! Его микс на 40 минут стал настоящей неожиданостью и подарком для фанов.  Что важно, на видео уже более 8 млн. просмотров и внимание — более 1 млн. лайков. А вы как думали…

Comment Out #17 / MONATIK х Надя Дорофеева

Пожалуй самый необычный выпуск на канале Александра Гудкова — Comment Out. Чтобы снять этот новогодний выпуск, съемочная группа отправилась в Украину. На место героев пригласили Монатика и Надю Дорофееву. Это был самый трешовый выпуск за всю историю. Мало того, что Дорофеева съела два огромных куска сала с сосков незнакомого толстого мужчины, при этом торс как вы понимаете его был оголен, так еще Монатик умудрился… Артист так взболтал мешок угля на своей голове, что его глаза даже после душа, оставались черными как у шахтера.

Если вы думаете это было самое жесткое — нет. Выпуск отличается от всех остальных еще тем, что длится он больше часа. Представляете сколько можно за это время комментов набросать и сала съесть?… Кстати, в самом начале вас ждет суперский стафф от Гудкова.

SMM для чайников | Изилайк | izilike.net

SMM для чайников | Изилайк | izilike.net

Подбив ТОП-5 новогодних шоу на Ютюб в 2020 можно смело сказать что платформа растет. Мы помним еще то время, когда на Ютюб шли однотипные новогодние стримы, где блоггеры выпивали в прямом эфире и поздравляли нас. Теперь их стримы вырастают в целые программы, к которым подключают крутые артисты, юмористы и певцы.

Мне кажется — это круто! С новым 2020 годом, друзья!

Leave a Reply