ТОП-3 музыкальных проекта на YouTube. Разбор полётов

ТОП-3 музыкальных проекта на YouTube. Разбор полётов

1280 800 Администратор

Когда-то, для того чтобы стать известным, нужно было попасть в телек. Сегодня это может только навредить. Все чаще мерилом успеха в музыкальном мире являются просмотры на YouTube, а только во вторую очередь — эфиры на ТВ. Есть отдельные музыканты, которые категорически не терпят свое появление в «ящике», тем не менее даже Земфира ходит к Познеру, а Шнуров ведет семейные программы на Первом канале. Но Шнуров и Земфира стали популярны до появления видеохостингов, а вот Гречку и Монеточку узнали в том числе благодаря  YouTube

1. Грибы

Самый первый клип эти ребята снимали в Киеве, недалеко от Станции метро «Палац Украина». Местные до сих пор когда видят «Интро» узнают знакомые дворики на улице Казимира Малевича. Сейчас на этом треке более 22 млн. просмотров, а клип «Тает лед» абсолютный рекордсмен среди русскоязычной музыки — почти 200 млн. просмотров. Учитывая что их треки висят в сети по два года, и сплетники говорят что группа уже распалась, популярность в комментах и лукасах растет. Основал группу Юрий Бардаш, который родился и вырос в Алчевске (Донецкая обл.), еще в Донбассе начал танцевать breakdance, а позже переехал в Киев. В столице он познакомился с Антоном Савлеповым, Никитой Гарюком и  Константином Боровским. В итоге этой встречи появилась музыкальная группа «Quest Pistols». С первого трека «Я устал», который прозвучал в талант-шоу на телеканале «Интер», группа стала популярна. На следующий день вся Украина запела «Я устал, хочу любви…». А уже в 2016 году Юрий запускает проект «Грибы».

Группв грибы

Грибы

Анонимные ребята в очках и панамах покоряют СНГ. Из каждого киевского и питерского утюга играют биты «Копов», а подростки курят за школой под «Интро». Группа уезжает в долгую гастроль, а Интернет  рвет «Тает лед», набрав в первую неделю более 10 млн. просмотров на YouTube, десятки пародий от ТОПовых блоггеров, обсуждение в новостях, и КиевСтонер с шутками с твоего района.

В 2017 году Юрий Бардаш объявил о том, что группа «Грибы» прекращает гастрольную деятельность. Это порождает массу слухов, от того что это кратковременный коммерческий проект до того, что Юрий начинает сольную карьеру. Никто не знает что из этого правда. Нам только остается надеяться, что Юрий Дудь возьмет у своего тезки откровенное интервью и мы на самом деле узнаем тайны «Грибов». Сейчас понятно что это абсолютный пример того, как нужно правильно запускать проекты в Интернете. «Грибы» строго вписали в то, что не хватает сейчас современным молодым и дерзким. Их окружает советский футуризм, они смотрят на него сквозь розовые, желтые, зеленые очки. Их колонок играют Оксимироны и Гнойные… Это просто сюр какой-то. И вот появляются «Грибы», которые делают стилистический симбиоз всего прошлого и настоящего. это отражается  в текстах, музыке, видеоряде.

Грибы, Бардаш

Юрий Бардаш с сыном на съмках клипа «Велик»

2. Луна

Кристина Бардаш, в девичестве была Герасимовой и родилась в Германии в семье военного. В детстве она обучалась в музыкальной школе по классу вокала, сольфеджио и фортепиано, а в юности изучала журналистику в университете. Ее карьера началась параллельно с Грибами в 2016 году. На YouTube-канале уже певицы Луны появился альбом «Маг-ни-ты». 27 октября презентовала альбом «Грустный денс», который в первый же день занял первую строчку в iTunes Украины и вторую в iTunes России.

ТОП-5, Луна

Луна

Известно, что с 2012 года Луна и продюсер Юрий Бардаш стали мужем и женой. И словно в этой встрече талантов, в этом случайном потоке жизни рождаются треки, которые качают все страны бывшего совка на темы 90х. Их тексты часто ассоциируются у слушателя с тоской по лихим 90м, когда на рынок зашло все зарубежное, когда был Цой, когда Листьев брал интервью у Титомира в программе ТЕМА, а рядом сидел Контантин Райкин и говорил «Фанаты — это привышающие санитарные нормы люди»…  когда пьяный  в дрова Ельцин отплясывал на Красной площади и это транслировали на весь распавшийся союз. Казалось в бы в современной Украине не принято тосковать по прошлому в совке, но тут выходит клип «Огонек» певицы Луны и нежелание помнить прошлое превращается в новый музыкальный стиль.

Луна с мужем

Певица ЛУНА с мужем Юрием Бардашем

В семействе Луны и Юрия родился сын когда они жили в ЛосАнджелесе.  Все изменилось в 2018 году, когда Юрий Бардаш заявил об измене Кристины, однако признался и в своих многочисленных изменах. Спустя некоторое время Кристина поступила так же: «не держу зла на Юрия Бардаша, так как благодарна ему за опыт, за боль, за то, что стала собой, за все испытания, что сделали её сильнее и сформировали меня как личность, и в конце концов за то, что встретила любовь своей жизни».

3. Группа «МЫ»

Группа «МЫ» была основана около года назад музыкантом Данилом Шейком. Он родил и вырос в Екатеринбурге, уже там у Данила были успехи в музыке, поэтому в какой-то момент он уезжает в Питер. Тут он начинает работать с группой «Смысловые Галлюцинации», и параллельно пишет свои песни, которые становятся хитами Интернета.

Дэниэль Шейк

Дэниэль Шейк, проект «МЫ»

Один их шлягеров авторства Данила, который взорвал Youtube, трек «Возможно». Сегодня он набрал почти девять миллионов просмотров и более ста восьмидесяти тысяч лайков. Все последующие песни, не имея классных профессиональных клипов, а лишь милые лирик-видео набирают сотни тысяч просмотров. За год о проекте знает практически каждый российский подросток. А к 2017 году слава доходит до Украины. Нежные лирические треки Даниэля Шейка и Евы Краузе быстро нашли свою аудиторию. Тема отношений и тексты о любви стали близки многим, и авторы поехали в тур…

Мы

Даниэль Шейк

Дальше начинается полный сюр. Студент Артем Исхаков опубликовал в соцсетях письмо, где рассказал, что убил свою соседку Татьяну Страхову, после чего изнасиловал ее тело и покончил с собой. В письме он написал, что вдохновился песней «Возможно» группы «Мы». Даниэль Шейка и Ева делают заявление, что проект закрывается. Начинаются эфиры, обсуждения, сплетни… Даниэль продолжает писать песни, но поет один. На днях он презентовал новый трек, лирическую песню «Журавль». Разумеется, это прежде всего поэзия. Это новый этап, советуем послушать, друзья, возможно нам светит новая рок-звезда.

Где КУПИТЬ просмотры и лайки Youtube?

1000 YouTube Просмотров — 1,8 $ USD

1000 YouTube Лайков — 5 $ USD

1000 Instagram Подписчиков — 5 $ USD

1000 Facebook Лайков Пост — 5 $ USD

1000 Facebook Просмотров Видео — 3 $ USD

Все услуги и цены

Быстрый заказ 

Работает очень просто: пополняете счет, выбираете услугу и количество, выполнение начинается СРАЗУ!

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari