Почему падают просмотры YouTube?

Почему падают просмотры YouTube?

1500 844 Администратор

Если вы ведете свой канал на YouTube у вас уже сложились алгоритмы дальнейших действий после загрузки видео. Например. Если вы загрузили новое видео, следующими шагами будут — оформление и раскрутка. Обычно, кроме размещения видео в своих группах, блоггеры либо seo-оптимизируют видео, либо покупают рекламу. Если вы купили рекламу в Google или у других блогеров, то просмотры у вас не спишут. Но если это уже произошло, то пора исправлять ошибки матрицы. То есть seo-оптимизации.

Причина в списании просмотров — смена алгоритмов YouTube. Их компания меняет так часто как доходят руки, ведь систематики здесь нет. Алгоритмы могут менять каждый месяц, а иногда — раз в год. Для чего это делается? Ответ прост. Чтобы насолить вам. Учитывая вечное удорожание рекламы, YouTube уже семь лет пытается тщательно проверять просмотры на видео. Ведь именно просмотры влияют на популярность канала, соответственно — стоимость рекламного просмотра или интеграции в ваш блог. А если у вас под видео правильное соотношение просмотров, лайков, комментов и репостов, дизов… то видео не только убедительно выглядит но и имеет полноценную конверсию. Ведь мы знаем, что несколько специальных конфликтных коммента способны притянуть за собою массы неравнодушных.

Проблема списания просмотров появилась семь лет назад. Когда в США появился первый SMM провайдер, умеющий автономно выводить видео в тренды  YouTube и привлекать миллионы зрителей. Поработав на рынке менее десяти лет, владельцы сайта поняли, что YouTube начинает списывать просмотры с малым удержанием. Это разрушило самую первую контору по раскрутке канала. Сайт закрыли, а владельцы, заработав миллионы долларов ушли в другой бизнес. В ответ на это стали появляться новые SMM сервисы, которые научились работать с удержанием и прочими параметрами счетчика YouTube.

Но несмотря на новшества, появились новые подводные камни. Учитывая частую смену алгоритмов, seo-оптимизаторы не всегда могут справиться с заказами. Бывают заказы на видео с длительностью по сорок минут, которые должны посмотреть два миллиона из Украины. При том, что провайдер располагает базами до 200К по Украине. Дальше. Если качество данного ролика низкое, и сюжет неинтересный, его будут быстро выключать. Но и в данной ситуации возможно избежать больших списаний просмотров, даже при смене алгоритмов, закинув на видео двойное количество трафика. Это спасет конверсию видео. Исключение будет в том случае, если YouTube заморозили счетчик просмотров. Обычно такая заморозка длится три дня. На четвертый можете работать дальше, возможны также небольшие списания.

И напоследок. Если на вашем видео падают просмотры, это не значит, что нужно ждать.  За семь лет существования и прогресса данных процессов, провайдеры научились работать. Наверняка у ваших партнеров есть блан — Б. Обратитесь в службу поддержки провайдера и опишите ситуацию. Если для не будут предложение анти-кризисные меры — меняйте провайдера. Не теряйте время. И помните, что сегодня в русскоязычном сегменте работают более 200 провайдеров, но лишь 10% из них реально знают что такое  — рейтинг Youtube канала. Обращайтесь в случае чего, мы подскажем! 

Стабильно и Качественно IZILIKE.NET [​IMG]

★★★★★★★★★★

Гостевой Пользователь:
email — 1@izilike.net
пароль — izilike

★★★★★

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari