КЭШБЕРИ — массовая схема обмана на YouTube

КЭШБЕРИ — массовая схема обмана на YouTube

1463 625 Администратор

Кешбери — это очередное МММ на просторах Интернета. По ТВ Кешбери почти не показывали, но зато их рекламировали многие знаменитости. Говоря просто, это финансовая пирамида, где вы пополняете счет и получаете ежедневный доход от своих вложений. Но обо всем по-порядку.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ГОДА

На YouTube начали массово появляться разоблачающие ролики, в которых показаны убедительные пруфы. Например тот самый Артур Вардарян, оказывается, является всего лишь лицом компании, а владелец совершенно другой человек. Якобы, Артур Является лишь воплощением сильного и молодого предпринимателя, которые усплел заработать миллионы. Он же учил на видео как правильно делать вложения в Кешбери, выступал на многочисленных семинарах и убеждал массы в том, что они получат доход до 600% от своих вложений в Кешбери.

Кешбери

Артур Варданян, основатель Кешбери

На самом деле выяснилось что далеко не все инвесторы получали свои проценты. А некоторые по неизвестным причинам просто не смогли больше зайти в свои аккаунты. Кешбери интересны тем, что рекламировали они себя дорого и помпезно. Обычно это были съезды с большим колличесвом людей, для которых пел гимн компании Николай Басков, а проходили эти мероприятия на самых дорогих площадках Москвы. Позже после выступления, Николай Басков признался что сам инвестировал в Кешбери, и что ему все до копейки вернули: ««Я не знал ни о каких махинациях и сам являюсь вкладчиком. Сейчас мне надо разобраться с этим»». Сейчас дело дошло до генеральной прокуратуры МВД.

КАК РАБОТАЕТ СХЕМА? 

По информации на сайте Кешбери можно найти, что их главный офис находится в Лондоне. В действительности у компании вообще нет физического адреса. Источники утверждают, что Кешбери вообще не зарегистрированы официально и не платят налоги ни в одной из стран СНГ. Более того, в документах на сайте, они пишут, что в любой момент могут закрыть аккаунт. Причин может быть несколько, например, вы сказали своего другу «Кешбери мне не нравится» — и он выложил это в Инстаграм. Реакция Кешбери будет — блокировка. Даже если на вашем счету были миллионы рублей, это их не остановит. Они будут дальше вещать, что с ними за один день можно поднять целое состояние, при это ничего не делая.

Кешбери

Адрес Кешбери в Лондоне

На этом пруфе вы видите как журналисты телеканала «Россия 1» отправились в Лондон по указанному на сайте адресу, чтобы пообщаться с менеджерами лично. Конечно, журналисты не нашли там никаких офисов и работников Кешбери. Люди, которые проживают по этому адресу никогда не слышали про Артура Вардаряна и его компанию. Мужчина которого они нашли, сказал что компании там нет. После они обратились к некой даме, которая вообще не в курсе такой компании. После журналисты отправились в Сочи, где проходило мероприятие от Кешбери. Там до начала презентации специально обученые люди промыли мозги новичкам. Про легкий успех, выращивание денег, свободное инвестирование.

Кешбери

Россия 1 на консультации Кешбери, г. Сочи

Это так же оказалось театральной постановкой. Ведь когда актеры увидели камеру, тут же отказались общаться с журналистом. Когда журналист настоял на ответе, появились крепкие парни и силой вывели журналистов на улицу. В Ростове-на-Дону история повторилась.

Вот несколько блоггеров, которые рекламировали Кешбери: Саша Шапик, Сергей Симонов, Трепанация (папа Шапика), Богдан Кисляк, Nazar Verlan, Дмитрий Шилов, Юрий Хованский, Юлик, Дедуля Гридин. А это реклама от Дмитрия Шилова. Очередной лихий разводила на YouTube, который помогал за деньги массово вводить людей в заблуждения. Он та же ходит на публичные мероприятия с Артуром и учился у него как правильно убеждать людей вкладывать деньги. Как правильно давить психологически. Сейчас у Дмитрия на канале более 600 000 человек, как думаете — сколько поверили в эту сказку?

Дмитрий Шилов

Дмитрий Шилов рекламирует Кешбери

И таких доказательств наглой рекламы кидалова в Интернете сотни. Это и видео, посты в соц. сетях, эти блоггеры ездили за деньги на мероприятия Кешбери, а потом выкладывали видео-отчеты у себя на каналах. Они все оставляли под своими видео реферальные ссылки, чтобы зрители переходили по ним на сайт Кешбери и регистрировались. Это все делалось для того, чтобы получать выгоду от своих подписчиков.

ЧТО ТАКОЕ РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА? 

Реферальную ссылку формирует Компания и закрепляет ее за блогером. Блоггер оставляет ее под видео, и говорит что, мол, перейди, зарегистрируйся, покажет как счет пополнить, посоветует сумму и вот… ты — миллионер. В реальности, он получает процент от каждого вашего пополнения. Ссылка ведет систему на его имя, он свое получит, но как говорят в народе «Жизнь — это супер-маркет. Бери что хочешь. А потом на выходе — будь добр расплатиться за все что ты взял». В данном видео Саша Шапик учит как легко и просто зарабатывать на Кешбери. Он знает что если вы перейдете по ссылке и зарегистрируетесь, часть ваших денег упадет ему на счет. А ваш аккаунт могут вовсе заблокировать. И вам будет некуда обратиться. Ведь единственный адрес, который вы найдете окажется в Лондоне… И даже если вы вложили внушительную сумму и для вас не проблема поехать в Великобританию и поискать этих ребят чтобы высказать свое «фе»… вы кого там не найдете. А Саша Шапик даже не ответит за то, что лично затянул вас в эту задницу.

Кешбери

Саша Шапик рекламирует Кешбери

Сейчас Саша Шапик быстро чистит свои видео насколько это возможно. Ведь ему уже блокировали канал. Можем допустить что именно по этой причине — реклама Кешбери. Тогда под молот YouTube попали еще несколько каналов типа Андрея Мартыненко, который так же без тормозов рекламирует все что под руку попадет, и несколько других блоггеров.

Как только вы накопите внушительную сумму на вашем балансе Кешбери, вас тут же настигнут проблемы. Есть пользователи, аккаунты которых были взломаны и выведены все доходы. До нолей. Ситуация была проста: работник Кешбери переводил деньги на третий кошелек. А онлайн-консутант перестанет работать. А после у вас могут вовсе отколючить сайт. И по вашему IP адресу аккаунт будет просто заморожен. Кешбери будет говорить, что работа прекращена, и виноваты только Вы!

ЛОХОТРОН ОТ БЛОГГЕРА

Несмотря что все знают про Сергея Мавроди и его МММ, все помнят эти шуточные рекламы про легкие деньги, лохотрон с вложениями продолжает жить и обретает новые формы. Если раньше это была одна реклама на федеральном канале, то сейчас мошенники не хотят делиться доходом, и нанимают блоггеров. По сравнению с тем что они получают, заказ рекламы у Шапика или Хованского дня них всего лишь небольшая трата. Ведь часто у блоггеров очень лояльная аудитория. Да, они перестали верить китайской ерунде и тому, что все каналы которые рекламируются является друзьями. Аудитория растет, но растут и схемы мошенничества.

Кешбери

Юрий Хованский рекламирует Кешбери

Финансовые пирамиды уходят в Интернет, правильно изучают поведенческие способности того или иного канала и подстегивают под свое дельце какого-нибудь авантюриста и неуча типа Шапика. Которому когда-то улыбнулась удача, а сейчас его аудитория делает то, что он им скажет. Шапик сказал, что работает, а они пошли и отдали свои деньги. Создатели пирамид поняли, что нужно создавать удобные приложения, легкие системы пополнений и конечно же раскручивать блоггеров.

Старайтесь не попадаться на такие уловки, а так же никогда не верьте в такие сказки как доход +600% от инвистиций в 200 рублей. Такая сказка возможна только у мошенников, и это не обязательно Кешбери. В сети работает множество подобных контор, просто не все могут позволить себе такую рекламу. А некоторые из них даже выплачивают проценты в первые месяцы существования, чтобы привлечь больше пользователей. А после лопаются через полгода, как мыльные пузыри. Не позволяйте себя обмануть и будьте на чеку.

Где КУПИТЬ просмотры и лайки Youtube?

1000 YouTube Просмотров — 1,8 $ USD

1000 YouTube Лайков — 5 $ USD

1000 Instagram Подписчиков — 5 $ USD

1000 Facebook Лайков Пост — 5 $ USD

1000 Facebook Просмотров Видео — 3 $ USD

Все услуги и цены

Быстрый заказ 

Работает очень просто: пополняете счет, выбираете услугу и количество, выполнение начинается СРАЗУ!

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari