Как попасть в тренды YouTube? Все что нужно знать

Как попасть в тренды YouTube? Все что нужно знать

1280 720 Администратор

Нам очень часто задают вопрос — как попасть в тренды YouTube? Следующий вопрос как правило — сколько это стоит? Обычно мы проводим консультацию по трендам YouTube и рассказываем как происходит процесс вывода видео в ТОП и какие риски бывают. Цены могут сильно отличаться у разных провайдеров. В среднем фрилансеры берут от 2 500$, а компании по SMM от 5 000 $. Цена зависит от некоторых факторов, начиная от длительности и тематики видео, до качества продукта.

Мы расскажем про универсальный способ, который обычно берут за основу SMMщики разных стран. Высчитать это вполне возможно, ведь на Youtube есть счетчик, а значит система работает математически. Следовательно есть алгоритмы, которые заставляют систему играть по вашим правилам.

Сколько нужно набрать просмотров?

Поскольку алгоритмы часто меняются, по просмотрам так же нужно ориентироваться на тренды — здесь и  сейчас. Прямо в эту минуту, когда вы читаете эту статью… Разумеется, существуют альтернативные показатели. Например за 2017 и 2018 годы в тренды YouTube попадали видео, которые набирали за первые пять-шесть часов публикации +300 тыс. просмотров. Редко попадали видео с меньшим количеством, но темы этих видео были либо остро политические, либо крайне шокирующие для социума.

youtube тренды

Как попасть в Youtube тренды?

Что кроме просмотров влияет на вывод в тренды YouTube?

На самом деле алгоритм вывода в тренды несложный — набрать просмотры и отзывы о вашем видео в короткие сроки. Но как достичь этого практически? О просмотрах вы уже знаете, когда и сколько необходимо, что касается лайков и комментов — они должны полностью соответствовать просмотрам. Если вы за первый час от публикации видео накрутите десять тысяч лайков и при этом десять дизлайков, YouTube это видео не пропустит. Робот быстро считает ваши действия и в лучшем случае проигнорирует. В худшем — произойдет списание лайков и возможно даже — просмотров. Ведь прирост не природный. Поэтому прежде чем вы будете выводить видео в тренды, посмотрите на другие видео. Сколько комментариев и за какое время набирают такие видео? И только после этого вы сможете подобрать алгоритм для своего канала. Дежурьте в трендах YouTube не меньше недели, если вы занялись эти сами.

В какое время нужно выпускать видео?

Время нужно подбирать когда в трендах все относительно спокойно. Если вы видите на первых десяти позициях музыкальные клипы, влоги, обзоры на телефоны или «Рассмеши комика», кулинарные рецепты или тест-драйвы… значит обстановка просто расположена к тому чтобы взорвать тренды YouTube. Но если на всю страну гремит трагедия или каждое второе видео на одну и ту же тему, как было с боем Хабиба и Макгрегора, то время явно неподходящее. Вам нужно дождаться пока хайп спадет и только тогда запускать свой ролик.

Почему стоит учитывать время? Если в сети появляется тема, которую обсуждает не только YouTube, но и СМИ, YouTube подхватывает такую популярность. Ведь на сайт идут переходы с серьезных мировых изданий. Релевантность идет на видео и робот считывает просмотры как сверх-качественные.  Тут мы напомним, что неважно — позитивное или негативное содержание комментария. Важно что он реальный. А робот посчитает за релевантность любые высказанные мысли. У него нет эмоций, он работает математически, поэтому чем больше символов падает под видео, тем больше он думает, что его все обсуждают.

Риски

Самый важный риск — никто не может обещать вам точное попадание в тренды YouTube. Чтобы вам ни говорили при сделке, на самом деле дилер всегда не до конца уверен что у него все получится. Он знает лишь определенные алгоритмы и секреты, с помощью которых это возможно. Но алгоритмы часто меняются, и это происходит внезапно. Изменения могут быть незаметными: раз в месяц, или три раза в месяц, или чаще…  Изменение алгоритмов YouTube может привести к остановке всех провайдеров, которые обеспечивают блогера просмотрами и лайками.

Если вы действуете самостоятельно, важно иметь под рукой десяток провайдеров, а не один сайт, где вы привыкли покупать просмотры. Иногда имеет значение в какой стране находится провайдер, ведь в Индии или США могут просто не обладать информацией как вывести видео в тренды по России или Украине. Потому что они не в контексте что это за страны, когда правильно запустить видео, на какие регионы направить наибольшее количество рекламных просмотров. Где будет легче получить реакцию в виде комментариев? Они не в курсе. В данном случае лучше найти несколько подрядчиков  в СНГ и тесно поддерживать связь с менеджером. Избегайте переписок по почте. В данном случае для вас крайне важны первые 12 часов запуска видео, поэтому вы постоянно должны быть на связи с менеджером. Он должен быть для вас максимально доступен и отзывчив.

Где брать просмотры для вывода в тренды?

Если ваше видео нужно вывести в тренды по СНГ, то разумеется предпочтение нужно отдавать отечественным сайтам. Прежде чем заказывать сотни тысяч просмотров, сделайте предварительные тесты. Как правило те, кто реально знает как выводить видео в тренды обязательно делают бесплатные тесты. Ведь столь крупные заказы стоят того, чтобы продемонстрировать заказчику свое мастерство.

По СНГ вы можете покупать просмотры YouTube на социальных биржах или у SMM-провайдеров. На свой страх и риск остается всегда третий вариант — найти фрилансера, который возможно сделает еще дороже, чем на бирже. Ведь главный источник просмотров у фрилансера — это биржи и провайдеры. Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами. Сайт Изилайк является одним из самых надежных провайдеров в СНГ. У нас вы можете получить менеджера для проекта абсолютно бесплатно и делать заказы в собственном онлайн-кабинете. Поддержку вам будут оказывать 24\7 удобными для вас способами в том числе viber | telegram | wats’up  и телефонная связь.

ЖМИ СЮДА >> Где КУПИТЬ просмотры и лайки Youtube?

1000 YouTube Просмотров — 1,8 $ USD

1000 YouTube Лайков — 5 $ USD

1000 Instagram Подписчиков — 5 $ USD

1000 Facebook Лайков Пост — 5 $ USD

1000 Facebook Просмотров Видео — 3 $ USD

Все услуги и цены

Быстрый заказ 

Работает очень просто: пополняете счет, выбираете услугу и количество, выполнение начинается СРАЗУ!

 

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari