Беги, Оля, беги!

Беги, Оля, беги!

800 418 Администратор

Есть особый вид развода в интернете, который называется «ГИВ». Это когда известный артист объявляет у себя в социальных сетях розыгрыш дорого подарка, а чтобы принять участие нужно подписаться на страницу спонсора (компания, бренд, продукт). В зависимости о вида ГИВА, есть разные условия. Бывают ГИВы когда для участия в розыгрыше нужно отправлять по 100 тыс. рублей или 50 тыс. рублей, суммы у всех разные. В таких случаях артисты обещают, что к участнику придут новые подписчики, ведь артист еще и рекламу сделает в своих социальных сетях. Один из таких ГИВов мы рассмотрим подробно.

ДЕЛО О.И. Бузовой

Скандал  с Гивом от Ольги Бузовой в виде подарочного Mercedes-Benz разгорелся этой осенью. К ней обратились некие спонсоры, которых публично назвала Екатерина Гордон: Вадим Бикбаев, Алексей Голубков и Мария Голубкова. Эти трое предложили Бозовой разыграть автомобиль. На что Оля объявила на своей страничке, что на спонсоров этих нужно срочно подписаться, денег отправить, и будут вам от нее подписчики +100 тыс., и справедливый розыгрыш автомобиля… В итоге люди ничего не получили, кроме злости против Ольги, которой и так по жизни досталось после Тарасова. Никакого автомобиля не было… Голубкины и Бикбаев просто кинули, как говорят, уже не первого артиста.

Ольга Бузова

Блогеры подающие в суд на Ольгу Бузову

Возглавила движение обманутых пользователей — скандальная Екатерина Гордон. Бывшая жена ведущего Первого канала — Александра Гордона. А после жена нынешнего адвоката Ольги Бузовой — Сергея Жорина. Если помните хит Ани Лорак «Забирай рай» — эту песню так же написала Гордон. А так же она частая гостья резонансных программ на ТВ, пишет стихи и работает теперь правозащитницей. Она часто защищает права женщин и выносит дела в публичную плоскость. Когда-то она сама защищалась от Сергея Жорина в суде, который по ее словам жестоко избивал Екатерину, будучи с ней в браке.

Возможно, это побудило женщину заняться адвокатской карьерой и защищать таких же как она, потерпевших от бездумного хамства и жестокости. Хотя случай с Бузовой больше похож на простую тупость и лень, когда менеджеры артиста не проделывают работу с рекламодателем, не проверяют его историю, не проверяют продукт, не ведут сами розыгрыш, а только передают контракты артисту как почтальоны. В итоге звезды торгуют лицом в Instagram, а порой этот базар доходит до уголовщины. Ведь теперь Екатерина Гордон может посадить Ольгу Бузову на шесть лет! Разумеется, Ольга может за свой счет купить автомобиль и подарить победителю, но сам факт, шесть гребаных лет в тюряге за пост в  Instagram… Катя, остановись!

Правозащитница, юрист Екатерина Гордон

Правозащитница, юрист Екатерина Гордон обвиняет О. Бузову в мошенничестве

Тем не менее Екатерина продолжает яро настаивать на вине Бузовой. Она собирает целые пресс-конференции, чтобы часами рассказывать как Бузова и КО решили обокрасть простых людей и многодетного отца. В ответ артистка обратилась к одиозному Жорину. Теперь парочка бывших влюбленных борется за Бузову как за трофей.

Жорину предстоит отмыть честное имя Ольги, которая никогда ранее не была увлечена в подобном мошенничестве. Наоборот, известна тем, как она бросает «на полежать до конца зимы» летнюю резину в сервисе на окраине Москвы от новенького Range Rover. А потом через полгода возвращается в этот же салон и искренне удивляется, почему резину украли?… Ведь действительно, зачем столь успешной артистке умышленно красть у своих подписчиков сотни тысяч рублей? Когда ты на пике популярности? Неужели есть время думать о схемах на 500 тыс. рублей? Сомневаюсь.

Ольга Бузова, Сергей Жорин

Ольга Бузова со своим адвокатом Сергеем Жориным готовы идти в суд

О последней пресс-конференции Жорина и Бузовой, сложилось впечатление, будто Ольга явно не ожидала что вляпается в такую историю. Ведь дальше стало интереснее. Участники начали обвинять Ольгу в том, что миллионы ее подписчиков в Instagram — боты. Что аккаунт раздутый. Такой вывод они сделали на основе того же ГИВА.

По условиям конкурса, Ольга так же рекламировала участников в своем аккаунте Instagram, после чего им обещали прирост подписчиков не меньше 100 тыс., и все из России. Реалии оказались другими. Как только Бузова выкладывала рекламу по ГИВу, в аккаунты участников начинали сыпаться тысячи ботов из Казахстана. Некоторые участники пытались даже закрывать свои аки, чтобы остановить поток, но это не всегда помогало. Ведь у некоторых были сотни подписчиков!

ВЫВОД

Мы все-таки считаем, что Ольга Бузова скорее стала жертвой мошенничества, нежели подзащитные Екатерины Гордон. Ведь ни чета Голубковых, ни гражданин Бикбаев, не сама Гордон ни получают столько грязи, сколько сейчас льется на Ольгу. Все эти малоизвестные блогеры, подающие коллективный иск на Бузову, получили то что хоте — внимание и хайп. Теперь на их аккаунты точно идут подписки, а активность выросла в разы. Можете себя представить сколько заработают парочка Жорин-Гордон на дырявом менеджменте Бузовой? Победили уже все, кроме самой артистки.

Взлет Ольги Бузовой был стремительным, процент ботов так же допустим, а кто из вас никогда не накручивал ботов? Таких блоггеров и артистов практически нет. Более того, ни один блоггер не может гарантировать придут ли к вам подписчики после рекламы или нет. Он может сделать все возможное  в посте, зная поведение и реакции на свой контент. Он может направить зрителя. Но подпишется человек в итоге или нет, зависит от контента и тематики вашего профиля. И ХАЙПа вокруг вашей личности. По сути, вы покупаете показы, остальное дело за вашим контентом. Чем вы можете зацепить зрителя, чтобы он навсегда остался с вами?

Где КУПИТЬ просмотры и лайки Youtube?

1000 YouTube Просмотров — 1,8 $ USD

1000 YouTube Лайков — 5 $ USD

1000 Instagram Подписчиков — 5 $ USD

1000 Facebook Лайков Пост — 5 $ USD

1000 Facebook Просмотров Видео — 3 $ USD

Все услуги и цены

Быстрый заказ 

Работает очень просто: пополняете счет, выбираете услугу и количество, выполнение начинается СРАЗУ!

Leave a Reply

Price Based Country test mode enabled for testing Россия. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari